• it
  • en
  • fr

Rufen Sie uns an (+39) 0577 741394

oder senden Sie eine E-Mail an mail@residenziadelsogno.com

FREE WI-FI

RABATTE FÜR DIREKTEN BUCHUNGEN

Essen und Trinken

Die Küche des Chianti-Gebietes ist original und traditionell, in Kombination neuer Geschmacksnuancen, wobei die Gerichte mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden.
Das Extra-Vergine Olivenöl, das in der ganzen Welt bekannt ist und mit einem unverwechselbaren Geschmack versehen ist, stellt hierbei ein wertvoller Verbündeter der verschiedenen Gerichte dar. Protagonist ist dabei die mediterrane Kost, welche die Grundlage für unsere Gerichte bildet.

Die Einfachheit der sogenannten „Fettunta“ (auch "Bruschetta" genannt), führt in die Geschmacks- und Aromenvielfalt der sogenannten “Ribollita“ , einem toskanischen Eintopfgericht aus Brot, Bohnen und Kohl. Ausgezeichnetes Fleisch, Steaks, Schinken, Wildschein- und "Cinta Senese"-Wurst, sowie schmackhafter Käse, die immer von einem Glas “Chianti Classico” oder “Riserva” begleitet werden und auf der ganzen Welt geschätzt sind.

An jeder Ecke finden sich kleine Läden, in denen man umsehen und Köstlichkeiten probieren kann und viele Weinkeller zum Besichtigen, wo jeder Hersteller mit Stolz seine selbst-hergestellten Weine verkosten lässt. Sie können auch an Kochkursen teilnehmen, auch aus Halbtages.



Image Gallery
Enogastronomia
Enogastronomia
Enogastronomia
Enogastronomia
Enogastronomia




Die Webseite benutzt Cookies. Um die Seite weiter zu benutzen akzeptieren Sie die Cookie-Richtlinien (lesen Policy)   -    Ich akzeptiere das Benutzen von Cookies der Webseite OK